Различают летний вариант супа кукси, его готовят на воде и едят в холодном виде. А многие полюбили корейскую кухню, освоили ее и теперь умеют готовить едва ли не хуже корейских тётушек. Два неординарный варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами.
Это холодное, освежающее и аппетитное сочетание лапши с разными заправками.
Кукси это любимое многими в нашем регионе блюдо, хит летнего сезона. Но хотя концепция едина, каждый готовит немного по-своему.
Сегодня я предложу вам подробный рецепт традиционного блюда корейской кухни кукси. Особенно хорошо летом, когда ничего горячего не хочется, а окрошка уже порядком надоела.
Кукси - гениальное блюдо-конструктор.
Главный нюанс - в соотношении кислого и острого, так что обыкновенно к кукси подают соевый соус и уксус. В настоящее время оно распространилось по всему миру.