Taximezgorod.ru

Рецепт плова в картинках

Posted 2020-11-22

Узбекский плов является шедевром местной кулинарии и визитной карточкой страны. Обязательно пробуем его на вкус он должен быть немного пересолен. Сегодня готовлю из курицы, но на выбор можно взять свинину, барашка или говядину.

Рецепт плова в картинках

Сытный и вкусный плов издавна считается традиционным блюдом множества национальных кухонь мира. Это национальное угощение, уместное для подачи к столу и в будни, и в праздничные дни для дорогих гостей.

В казане разогреваем растительное масло. Как это делается, можно узнать из наших. Тем не менее почти все они сходятся во мнении, что лучшим является рис девзира, а также другие узбекские и таджикские сорта.

Рецепт плова в картинках

Все фоторецепты по приготовлению плова в мультиварке мне не нравились, все врем. А в казане масло уже раскалилось и начало дымиться.

Узбекский плов не имеет аналогов ни в одной национальной кухне других стран. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной.

Рецепт плова в картинках

Рецепт плова из баранины с нутом. Это главный камень преткновения всех кулинаров, когда-либо готовивших плов. Это смоет крахмальную пыль и не позволит плову слипнуться.

Рецепт плова в картинках

Приготовить плов можно из любого мяса. Эта замечательная субстанция называется зирвак. И в любом случае рис перед закладкой нужно хорошо промыть до тех пор, пока вода не станет чистой.

Рецепт плова в картинках

Мясо нарезаем небольшими кусочками, я взяла свинину по причине того, что ее любит муж.

Рецепт плова в картинках
Обращение к пользователям
© taximezgorod.ru